КАФЕДРЕ ГЕОМОРФОЛОГИИ ЕГУ – 55 ЛЕТ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2023)
В сентябре 2023 года исполняется 55 лет со дня основания кафедры геоморфологии географического факультета ЕГУ.
Keywords: Prof. S.P. Balyan; geomorphology; Department of Geomorphology YSU