МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСНЫХ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ОПОЛЗНЕ "АНКАИН ДЖУР" (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2025)
В работе обсуждается выбор методики и техники комплексных геофизических исследований на оползневом теле "Анкаин джур" с целью изучения его инженерно-геологического строения и динамики. Предложенный комплекс геофизических методов позволил определить элементы залегания оползневого тела и выследить динамические процессы во времени.
Keywords: "Hankayin Djur"; landslide body; engineering-geological composition; dynamics of landslide body