ОСОБЕННОСТИ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ В СУПРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ - Арутюнян, Н.А. (Актуальная психология, 2025)
Статья посвящена анализу процесса самореализации личности в супружеских отношениях. Мы проанализировали факторы самореализации личности в семейной жизни, такие как доверие, семейная сплоченность, адаптация и удовлетворенность. В результате данного анализа нами была обнаружена связь между удовлетворенностью супружеской жизнью и самореализацией.