ИССЛЕДОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ НА ПРИМЕРЕ «БАРХАТНОЙ» РЕВОЛЮЦИИ - Казарян, И. А.; Маркарян, А. (Актуальная психология, 2019)
Цель данной статьи – подвергнуть теоретическому и эмпирическому анализу понятие социального самочувствия. Авторы представят исследование изменений социального самочувствия на примере «бархатной революции», произошедшей в Армении в 2018г. Уровни социального самочувствия авторы связали с ценностными ориентациями личности.