ПРОЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПОТРЕБИТЕЛЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ В КОНТЕКСТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДИСТРИБЮТОР-ПОТРЕБИТЕЛЬ - Aгасян Н. А. (Актуальная психология, 2018)
В рамках статьи был проведен экспериментальный анализ личностных характеристик потребителя, целью которого является выявление ключевых личностных качеств потребителя, которые влияют на эффективность взаимодействия потребитель-дистрибютор в сетевом маркетинге. В результате сравнительного анализа результатов в трех группах потребителей выявлены основные качества личности которые важны для реализации потребительского поведения в сетевом маркетинге.