СПЕЦИФИКАЦИИ СОЦИАЛЬНОГО МИФОВОГО ФОРМИРОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ - Кесоян, А. А. (Актуальная психология, 2018)
Статья посвящена изучению современных социальных мифов, их идентификации и выявлению их прикладных целей. Мы также коснулись тех технологических решений, которые использовались во время «Бархатной революции», которая состоялась в этом году в Армении, стратегическое использование которой является основой для реконструкции социальной реальности и формирования современных мифов.