ДИСЦИПЛИНА НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ В АРМЕНИИ - Нагдян , Р. М. (Актуальная психология, 2018)
В статье дана краткая история развития НЛП в Армении. В частности, указывается не только то, что НЛП уже широко распространено в Армении, но и то, что оно пока слабо развивается как самостоятельная область знания. Кроме того, в статье подробно обсуждаются требования к качествам преподавателя, необходимые для обучения студентов НЛП в вузе.
Keywords: нейролингвистическое программирование, Армения, развитие, обучение