(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
Сфера услуг играет исключительную роль в общественной жизни. Задача статьи состоит в разработке целевых форм развития данной области. Для достижения поставленной цели была научно обоснована важность роли "гуманистического очага" (формирующегося на духовных нравственных ценностях, культурном наследии, социальных условиях и национальной идеологии) в формировании поведения человека и уникальность наделенного гуманистическими ценностями поведения в организации и управлении в сфере услуг.