(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
Тема брендинга чрезвычайно важна для всех сфер экономики, в том числе и для туристической индустрии. Построение бренда туристической дестинации на основе узнаваемости – процесс кропотливый, длительный и многоступенчатый. Повышению привлекательности туристических брендов способствуют многие факторы. Одним из самых значительных является информационное продвижение туристического направления. Задача медиа-каналов – информировать и убеждать, делая это с определенной периодичностью.