(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
В работе проанализированы и оценены закономерности пространственного распространения агроклиматических ресурсов Араратской долины и предгорной зоны, многолетний ход и тенденции измененеия, предложены пути урегулирования последствий их изменения.