(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
В статье приводится история развития сети сейсмологических наблюдений на Кавказе. С развитием этой сети наблюдается изменение представительности регистрации землетрясений, которая очень важна при изучении задач не только в области сейсмологии, но и геофизики. Нами создана унифицированная база сейсмологических данных, куда входят необходимые данные и статьи по тому или иному землетрясению.