(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2018)
Рассматриваются вопросы составления физико-геологической модели (ФГМ) исследуемой территории, что позволяет предварительно определить возможный комплекс геофизических методов для решения поставленных задач. В качестве примера рассмотрена ФГМ территории проектируемого гидротехнического тоннеля для Мегрийской ГЭС (Армения).