(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
В статье рассматриваются проблемы рекреационного природопользования на примере двух историко-культурных памятников на территории Ширакского марза РА – Мармашенского монастыря и Тирашенского археологического комплекса. В результате исследований была рассчитана оптимальная рекреационная нагрузка.