(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В работе сделана попытка выделить морфоструктуру осадочного слоя земной коры Армянского вулканического нагорья и с помощью сравнительного анализа с поверхностью кристаллического фундамента выявить существующие морфоструктурные связи между указанными слоями.