(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В статье рассматриваются возможные меры по развитию аграрного туризма в Армении. Анализируется опыт зарубежных стран, показывающий важность этой сферы для решения социальных и территориальных вопросов. Оценивается возможный социально-экономический эффект от реализации мероприятий по развитию сельского туризма в Армении.