(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2013)
В работе рассмотрены последствия техногенных процессов на некоторых скважинных водозаборах Армении, вызванные изменениями основных компонентов окружающей среды. Обосновывается необходимость переоценки (уточнения) эксплуатационных запасов скважинных водозаборов. Предлагается переоценочные гидрогеологические расчеты выполнить с использованием гидродинамического метода в сочетании с математическим моделированием.