(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2013)
Одна из самых актуальных проблем сервисологии – это определение сущности человеческих потребностей, их классификация и создание системы для удовлетворения необходимых потребностей. Для решения этих проблем предлагается использовать системный подход, что даст возможность создать устойчивую систему обслуживания нужд.