(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
В пределах Лернашенского участка для выявления перспективных зон на сульфидное оруденение в комплексе геолого-геофизических работ был использован метод естественного электрического поля (ЕП). Эффективность применения метода обоснована наличием здесь активных окислительно-восстановительных процессов. Составлен ряд картографических материалов, в том числе корреляционный план графиков и карта изолиний потенциалов ЕП. Выделены аномалии ЕП, связь которых с сульфидным оруденением доказана результатами бурения.