(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
В статье на основе анализа статистических данных даются результаты и тенденции динамики миграции и расселения сельского населения за последние полтора десятилетия. Особое внимание уделяется процессам, имеющим место в марзах за последние годы.