(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
Рассматриваются вопросы повышения выхода керна с применением различных технических средств и сравнительные показатели себестоимости одного метра бурения при колонковом разведочном бурении. Приведены относительно высокие показатели работы высокопроизводительных катакластических обратно-циркуляционных буровых станков.