(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2011)
Охарактеризованы геолого-географические особенности района строительства канатной дороги Алидзор–Татев. Дана оценка геоморфологических и инженерно-геологических условий для определения устойчивости площадок под строительство терминалов и опор канатной дороги.