(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2007)
В работе представлены и проанализированы особенности методов расчета восстановления естественного стока рек, а также имеющиеся в них недостатки. Предложен новый метод математической статистики, который от традиционного метода суммирования водозаборов отличается надежностью и сравнительно высокой тоностью.