(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2003)
В статье излагаются методы выявления погребенных морфоструктур вулканических областей республики Армения при помощи морфометрического анализа рельефа и результаты многолетних исследований авторов в этом направлении.