(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2025)
Рассмотрено влияние изменения климата на территории юга Западной Сибири на здоровье человека, рекреационную деятельность и на ряд отраслей экономики: транспорт, строительную отрасль, сельское хозяйство, теплоэнергетику.