(untitled) (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2025)
Сотрудники кафедры исторической и региональной геологии ЕГУ приступили к составлению первого армянского энциклопедического словаря геологических терминов (около 6000 терминов). Учитывая важность проблемы, в статье излагаются те исходные положения, которые разработаны авторами и будут учтены при составлении словаря.