СЕРВИС КАК ФАКТОР ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2019)
Научный механизм сервиса посредством дифференцированных подходов создает следующие условия: перестройка и стабилизация территориальных структур общественной жизни ойкумены, создание стабильных территориальных систем общественной жизни посредством "сервисных очагов" в дикой природе. Для решения этих задач необходимо сервисную деятельность использовать для создания и улучшения научно-обоснованных механизмов территориальных форм общественной жизни.
Keywords: hypothesis; service; object; subject; humanization; complexity; human capital