МЕСТО И ОСОБЕННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА В СИСТЕМЕ ТУРИЗМА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2020)
Организация медицинского туризма в наши дни осуществляется в разных географических условиях, изучение которых имеет важное значение. В рамках данной статьи производится анализ особенностей размещения центров медицинского туризма в различных регионах мира, а также сделан сравнительный анализ некоторых показателей.
Keywords: medical tourism; active tourism; passive medical tourism; medicinal bathing; medical mud