СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВЫБРОСОВ АТМОСФЕРЫ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: Республика Армения (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2021)
В статье рассматривается современное экологическое состояние воздушного бассейна РА, анализируется и оценивается динамика изменения выбросов в атмосферу за последние два десятилетия как по республике, так и по марзам и г. Ереван.
Keywords: air emissions; hazardous substances; emission sources; the dynamics of change