РОЛЬ ПОТРЕБНОСТЕЙ И МОТИВАЦИИ В ДЕЛЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2024)
Потребности и мотивация человека находятся в диалектической взаимосвязи. Это единство создает условия для развития общественной жизни, что, в свою очередь, способствует целенаправленному использованию природных и человеческих ресурсов региона, а также устойчивому развитию общества.
Keywords: motivation; needs; territorial organization; social life; regional system; remuneration