О РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЙ МОРФОТЕКТОНИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ ФУНДАМЕНТОМ, ОСАДОЧНЫМ СЛОЕМ И СОВРЕМЕННЫМ РЕЛЬЕФОМ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2016)
В работе представлены результаты последних исследований автора, проведенных по комплексу геофизико-геоморфологических данных, которые направлены на выявление морфотектонических связей между глубинными и поверхностными структурами земной коры территории Армении.
Keywords: Earth Crust crystalline fundament; Earth Crust sedimentary layer; modern relief; morphotectonic connections