АГРОТУРИЗМ КАК ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В АРМЕНИИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2015)
В статье рассматриваются возможные меры по развитию аграрного туризма в Армении. Анализируется опыт зарубежных стран, показывающий важность этой сферы для решения социальных и территориальных вопросов. Оценивается возможный социально-экономический эффект от реализации мероприятий по развитию сельского туризма в Армении.
Keywords: development of agricultural tourism; sustained development; agricultural tourist complex; model of development of agricultural tourism