АВТОМАТИЗАЦИЯ СОЗДАНИЯ НАДПИСЕЙ НА КАРТАХ И ПЛАНАХ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
В статье представлена автоматизация создания надписей на картах и планах с помощью программных модулей. Надписи, созданные по этому методу, приведут к улучшению картографических работ и позволят проводить их на новом уровне.
Keywords: labeling; maps; application module; spatial object; scale