ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2014)
Изучено пространственно-временное распределение гипоцентров и эпицентров землетрясений на территории Армении на основе каталога Службы сейсмической защиты МЧС РА и сделаны соответствующие выводы. Данные обрабатывались программой Z-map.
Keywords: earthquake; hypocenter; epicenter