ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ АНАЛИЗ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОБЩИН РА (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2010)
В статье анализируются пространственно-временные и функциональные структуры и взаимосвязи дневных и недельных циклов жизнедеятельности людей. Выявлены некоторые пространственно-временные закономерности и особенности жизнедеятельности людей в зависимости от величины, функционального типа и экономико-географической позиции общин РА.
Keywords: space-time rules; economic-geographical position; communities in Armenia