ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЧНОГО СТОКА АРМЕНИИ ПО РАЙОНАМ БАССЕЙНОВОГО УПРАВЛЕНИЯ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2006)
В статье приводятся характеристики речного стока Армении по вновь созданным районам бассейнового управления, показатели водного баланса, сравнительное описание гидрологических, гидрографических, климатических и других особенностей территории этих районов.
Keywords: river flow of Armenia; descriptions of river flow; water balance; climatic peculiarities