СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА НА ЮГЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ (Ученые записки ЕГУ: геологические и географические науки, 2025)
Рассмотрено влияние изменения климата на территории юга Западной Сибири на здоровье человека, рекреационную деятельность и на ряд отраслей экономики: транспорт, строительную отрасль, сельское хозяйство, теплоэнергетику.
Keywords: climate change; impact on the regional economy; impact on public health