ON THE ESTIMATION OF $\{|\triangledown u|^2dx$ FOR SOLUTIONS OF SECOND ORDER ELLIPTIC EQUATIONS - Dumanyan, V. Zh. (Proceedings of the YSU A: Physical and Mathematical Sciences, 2023)
Доказано неравенство, оценивающее норму в $L_2$ по строго внутренней подобласти градиента обобщенного (из $W^1_{2,loc}$ ) решения эллиптического уравнения второго порядка через нормы в $L_2$ самого решения и правой части уравнения.